Люблю, когда...

Утемуратов Антон
Люблю, когда снежинок хоровод
Уже утих, и все вокруг мерцает,
Порхает рядом птаха лесовая,
И солнышко свои фотоны шлет.

Люблю, когда уснул сосновый бор,
Накрывшись нежным снежным одеялом,
И спит на расстоянии немалом,
Куда едва ли достигает взор.

Люблю зимой свеченье Рождества,
Когда в душе волшебные мотивы,
И редких зимних красок переливы
На диво дарят добрые слова.