Инопланетная колыбельная

Сослан Бесаев
Где-то там,
Может даже в Галактике нашей,
На расстоянии многих световых годов,
Инопланетная мама, инопланетному сыну,
Желает приятных, инопланетных снов.

Может даже поет ему песню,
На языке, что нам и не вообразить.
О мирах далеких, инопланетных, чудесных;
О людях, что тоже умеют любить.

О далекой-далекой голубой планете,
С названием таким - ей не произнести.
Где такая же мама такому же сыну
Желает видеть приятные сны.

Под разными звездами засыпают дети,
И каждому сниться, что когда-нибудь,
Полетит он к этой - другой планете,
Чего бы ни стоил этот путь.