Новое утро

Геннадий Коган
Утром солнце вдруг проснулось,
Нежно нас согрев лучами.
Ласково всем улыбнулось,
Словно мы прижались к маме.

Утро новое пришло.
Птицы песни нам запели,
Словно всем сказать хотели,
Как им тоже хорошо.

Песней звонкою своей
Зашумели воробьи.
Чтоб проснулись поскорей,
Разбудили всех они.

Наконец-то мы проснулись,
И согретые теплом,
Все друг другу улыбнулись,
Чтоб весь день прожить с добром.

        14.01.2013