Влюблённость

Назар Назаренко
Влюблённость обольщает тело,
Совершить греховное дело,
Плоть предать блудодеянию.
Душу сдать страданию.

Любодеи проливая семя,
Сокращают жизни время.
Греховная страсть объятия,
Привлекает в жизнь проклятия,

Противник в образе змея,
Сполна наградит любодея.
Приношение смрадного ада,
Кубок смертельного яда.

Порочно любодейное зелье,
Ужасным будет похмелье,
Но жив благой Целитель,
Иисус Господь, Спаситель.

Он есть спасения Путь,
Иисус пришёл вернуть,
Спасённую, блудившую овцу,
Любимому Небесному Отцу.