Этери

Юленька Солнечная
Ваш голос льется водопадом
Среди высоких гор любви,
Среди таинственных ущелий,
Что вьются в солнечной дали.

Встречает он лучи рассвета,
Вновь претворяя в жизнь мечту.
И в феврале наступит лето,
Поддавшись Вашему огню.

Он, в звездном небе отражаясь,
Плывет по странам, городам,
Чтоб в каждом сердце поселилась
Та радость, что нужна всем нам.

/12.02.11/