Крик

Михаил Бибиков
Небо из пепла над моей головой.
Улыбки стерты с лиц прохожих.
Мир изменился,теперь он другой,
И видно людей друг на друга похожих.

Тоскливо.И хочется громко кричать,
Чтоб крик разрушил бетонные стены,
Чтоб люди смогли наконец то понять,
Как сильно нужны вокруг перемены.

Но стены сломать не так уж легко.
Мой крик порождает странные звуки.
От злости я с гневом разбиваю окно,
Осколки стекла разрывают мне руки.

А хочется просто почувствовать радость,
Узнать или вспомнить родную любовь,
Но снова и снова возвращаюсь в реальность,
Где льется из рук потоками кровь.
Ищешь себя,копаясь внутри.
Возлагаешь надежды на завтрашний день.
Просыпаешься утром с лучами зари,
Но ты все один,как будто бы тень.
Любовь,улыбаясь,летит к небесам.
Её я поймаю,встаю на карниз
Я,к сожалению,поддался мечтам,
Руки расправив,падая вниз.