Изнутри

Дарья Кельген
скоро мы насовсем растворимся среди этой пыли,
забудем себя,все то,что происходило.
кого теряли,кого находили,
но к тем,кого любили,сердце не остыло..
мы заполняем пустоту сигаретным дымом,
да и не только сигаретным..
по прежнему любим то,чего нету
боимся засыпать с выключенным светом,
пытаемся найти какие-то ответы..
теряемся в этом сером городе,
напевая все те же куплеты,
мы сильно больны,
мы не спим до рассвета..
Очередная сигарета,
новая порция дыма,
и ты же знаешь,
что нам это необходимо ..
мы с тобой никто,когда на нас нет грима.
мы больны..
наша жизнь-пантомима..