Поэту Харуки Мураками

Николай Денисенко
       Харуки Мураками 
       12.01.1949года

     к дню рождения
        искренне!

    С горы Богов по склону
    Фудзиямы
    спускается Господь,
    беседуя с О.Хайямом!
    Так было сотни лет назад
    во времена Адама,
    тогда среди овец Творец
    благославлял Хайяма!
    Сегодня в мире вечности
    по склону Фудзиямы
    Иисус-сын человеческий
    идёт с Харуки Мураками!
    3560. 06.11.2012г.
    Николай Денисенко.

     Харуки Мураками

    Склоняю голову, колени,
    талант в поэзии и гений!
    Потомок славного Хайяма,
    наш современник Харуки
    Мураками!
    3588. 14.11.2012г.
    Николай Денисенко.

       Фудзисан

    Седой Фудзи и сакура с цветами
    символ любви Харуки Мураками!
    3666. 14.01.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Приглашение в Новый год:"
   
    Фотоэтюд:коллаж автора Николая Денисенко.