Полурелигиозное

Вальдемар Керенский
Гонит ветер
косые снежинки

грех - ли это ?
...  проснулись слеdзинки

отгоняю тебя !
выбрасываю -  тебе
    шапку

   ... говорится , - пуще неволи !
сбегал внизЪ - да обратно !   !

простите меня !

pappa & mamma  ,
родители

 -  не получилось  ...


suka , тихой
 ... обители    !