Абсурд

Михаил Бибиков
Производная жизни равняется смерть.
Она,нерожденная дочь Иисуса.
Ей очень хотелось на мир посмотреть,
Убил её бог,ведь он же был трусом.

Абсурдные мысли вскрывают сознание,
Как будто бы дождь пронзает стекло.
Окна от боли стекают со здания,
В дом проникает безликое зло.

От него не укрыться в этой квартире,
У двери поглотило меня с головой.
Серостью будней в этом чертовом мире,
Обернулось,теперь не остаться собой.

Пять утра.Утра доброго вам.
У вас вместо глаз помехи экранов?
Тепло не течет по усопшим рукам?
Это всё промыслы гексахлоранов.

Остывшее кофе,допив,выхожу.
Подъезд открывая,задел человека.
Свои извинения ему приношу,
Тем более он похоже калека.

Электричка,метро и тут осенило.
Кого я задел у подъезда случайно.
Это был я,разум вновь вскрыло.
И растворило парадоксально.

Небо вверху такого же цвета,
Как артерии тела и вены в руках.
От него ты не сможешь дождаться ответа.
Лишь дочь Иисуса отразится в глазах.