абсурд 216

Валерий Карев
В.
Зачем, слегка по-ленинградски,
на фоне социо-культурном,
(не знавшем цвет,
как кровь в папире)
летал ты белою вороной?
Зачем просил у неба краски?
Ведь напросился:
Марс с Сатурном
до синевы тебя побили
своей доктриной оборонной.