Частушки 87

Юрий Греков-Лыткаринский
В доме ёлочка стоит,
Под ней Юрочка лежит.
-Спи мой милый, дорогой…
Встречу праздник я с Фомой!

Милый мой на Новый год
Ёлку с леса приволок.
За собой привёл урод
Лесников аж целый полк.

Муж ушёл на вечеринку,
Прихватив с собой бутылку.
А вернулся он домой
В обнимку с бабою хмельной!

В рождество жена вернулась,
Из круиза по морям.
А должна была вернуться
В Новый год, «шершэ ля фам.»

5.01.2013.