***

Ирина Радная
В чёрный список  заключи мою любовь,
Для неё в твоём сердечке нету места.
Ты не знал, как разливалась моя кровь,
Когда думала, что я твоя невеста.

У всего всегда своя цена...
Гордость, ревность, малодушие, озлоба...
Я хотела, чтоб сказал - ЖЕНА
Чтобы ты сказал - МОЯ ЗАЗНОБА

Только ветер у фонтана не за нас...
Не за нас и вся твоя обида.
Те рассветы, что встречали мы не раз,
Стали для тебя лишь картой битой.

Научись, возлюбленный прощать.
Пусть не я - другая счастьем станет,
А моя судьба - лишь отпускать,
Но душа любить не перестанет.

Ты не знаешь, что мне подарил,
И теперь, наверно, не узнаешь,
Ничего, что птицу отпустил...
Это значит, что и сам летаешь

И когда по радио в пути,
Песню о тебе мою услышишь,
Сердцем мягче станешь и простишь,
Ведь моей молитвою ты дышишь

14.01.2013