СНежный вальс души...

Стихонимфурия
Вальсируют снежинки
Под музыку души,
Застывшие слезинки,
Упавшие с вершин.
Оплакивает небо
Прошедшие года
И засыпает снегом
Поля и города!
Год Новый поджидает,
Смещая старый прочь!
И Святками встречает
В Рождественскую ночь!
Пусть Старый Новый дарит
Нам снежный вальс души!
Искристый снег дурманит,
Колядовать спешит!

13.01.13