без названия

Галина Гусельникова
Я не знаю, как сказать?
Как вам нужно показать или написать, а может…может нарисовать?
Вот какая путаница, путаница - гусеница в голове.
Может вам солгать или правду вам сказать, а может правду с язвой вам отведать…
А хотите… могу и промолчать,
Выбирайте сударь же скорей, что же вы молчите? иль думайте чего?
Хорошо, я буду ждать
Но, сударь, вы поймите наконец, что даме, в наше время не положено же ждать.
Как вам не стыдно, сударь, вы меня простите, но что же в вашей голове тогда? такая же путаница – гусеница?
О, сударь, я вас умоляю вы продолжайте в том же духе, вы меня не удивите.
И вот до жили наконец…кто мог тогда подумать, что дама, сама, и к тому же первая, письмо напишет
О, сударь вы однако баран упрямый, но я упрямее вас,
Так, что, сударь, за мной моя победа, но вы, скажу я вам прямо - добились своего, и моя победа будет упряма.