Скоро уже всё изменится...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------- 
  Скоро будем все мы говорить,
Из среды огня, не плоти земной,
Единый Бог, в нас будет жить,
Править нами, Своею рукой!

  Кто думает, что миф Бог живой,
А, таких, к сожалению, много,
Мёртв духом тот, и мёртв душой,
Таким людям, в ад прямая дорога!

  Дай же Бог, чтоб ожили все в Нём,
Чтобы в ад, никто не пошёл,
Чтобы жить все стали Христом,
И каждый, в покой Бога вошёл!
    ----------------------------------------
Н.И.                14.01.2013г.