Баю - бай...

Евгений Быков 2
Ты красивая такая
Ты игривая,смешная.
Ты с мороза вся замёрзла,
Чай имбирный ,мандарин
Разожгу тебе камин.
Прочитаю сказку на ночь
Под подушку тебе сладость.
А когда наступит утро
Мы пойдём играть в снежки.
Слепим мы снеговика
Нос морковкой и метла.
Глазки чёрным угольком
В хоровод  с снеговиком.
Разморило мать тебя
От каминного тепла.
Ну давай поспи немножко
Моя маленькая крошка.
Завывает за окном
Вьюга белым серебром.
Спи мой ангел
Чистым сном!
Баю -Бай.....