Ликует падишах

Архистратиг
Ликует падишах,
Слоны танцуют джигу,
И шах-ан-шаха визирь что чеширский кот
Поставлен шах, и мат
Над площадью витает
И миражом свободы выставлен джек-пот

Заблудшая овца страдания смакует
О! Тара от ума освоила загон!
На поводке баран по зелени тоскует
Его удел гримасы острова Сардон.