Крик

Сергей Барташевич
1) Крик на выдохе дымом у рта
Больного сознания вывихи
уходят в тьму, уходят в никуда
Бесполезны в пустоте эти выкрики


Мы заложники глупой веры в людей
Так уж нас воспитала мать
Взгляды ложные люди стадо ****ей
Ярость наша не дает нам спать


припев:

Оправдания оставьте богу
А я рву новую цепь
Не одной мы идем дорогой
Не в одном аду нам гореть



2) Не замечая свои слабости
презирая насмешеки старой судьбы
Нет это крик не усталости
Это ярость в огненном пламе души

Как безздонная бочка унылое стадо
и в этих стенах нужно ведь жить
Но так все достало, одна лишь награда
солнце мое продолжает светить