Монотипия

Ё.Ё.
нереальное в реальном - монотипия моне
вспышка молнии в глазах, фотография на память...
мудрость только в сингулярном, две купюры в портмоне.
и в прозрачных образах трагакантовая камедь
сновиденью - "до свиданья" или "здравствуй", на заре?
в каждом камне есть миры... в каждом небе есть планеты,
катастрофа в выживаньи, и нирвана в сентябре
но безвременье есть Ты... потому, что у счастливых
ветер белый для молений замер мухой на стене.
сцена жизни - для мечты, режиссура в полусне...
сущность истин - друг твой верный возвратится по весне.
и разлук нет у любви..., и любить уже нет силы...


29.09.2011