Ты встречай меня...

Ирина Анатольевна Брагина
Ты встречай меня всегда с радостью,
А уходишь, задержись, пожалуйста.

Ведь нам неведомо знать наперед,
С чем готовит нам жизнь пирог.

Да и судьбы у нас другой быть не может.
Смесь из счастья и беды нам дарует Боже.

На много лет запомним всё хорошее
И канем в лету так, когда положено.

14.01.13
20:40