Ты тихонько там ходи!

Станислав Прохоренко
Ты тихонько там ходи!
Нашей Кате – к девяти
И Серёжа ещё спит…
Пусть немного посопит,
Над Землёю полетает,
Что-то новое узнает
И заглянет в дивный сад,
Где прабабушки сидят…