Ты о многом уже позабыла,..

Вячеслав Коробейников-Донской
Ты о многом уже позабыла,
Двери памяти плотно закрыв.
Ты, наверно, меня не любила
И живёшь, так и не полюбив.

Ты на ласки мои отвечаешь
Без желанья, без сил, без огня.
И когда меня страстно ласкаешь,
То мне кажется, что не меня.

Ты, как будто и в мыслях, и в чувствах
Где-то там, в безвозвратно былом.
И от этого грустно и пусто
Мне становится в доме моём.

Может, я ошибаюсь во многом?!
Может, что-то никак не пойму?!
Только бьётся у сердца тревога,
Не давая покоя уму.