Рано или поздно

Дарьяна Ск
Минуло... Не было и нет,
На сердце оставляя след.
Минуло... Было и прошло...
До крайности дойдя , ушло...
Любила, верила - глупа...
Смотрела на тебя - слепа...
Ценила? нечего ценить!
Ты смог все  чувства загубить.
Молилась, верила, ждала,
Надежда всё же умерла!
Упала, встала и пошла,
Нашла я силы и ушла...