В память Бен Ладена

Андрей Попыкин
Карты червовы
Лежат на песке
Козыри новы
Сегодня в тоске:

Мы не забудем
Пленники, Вас,
Подмогою будем
Семье в трудный час

Как же без гроба
Вас поминать
Сомали-это проба
Пора поменять

Оланда мышленье
На думы о братьях
Оставим сомненье
В Царских Палатьях