Прости

Ирина Галактика
Если можешь – прости.

Если хочешь – поверь.

Для тебя оставляю открытую дверь.


Если хочешь – войди.

А не можешь – забудь.

Мне не нужно того, что уже не вернуть.


Я устала от всех обещаний и слов.

Мне нужна твоя верность, забота, любовь.


Если сможешь – давай.

Если хочешь – люби.

По-другому не нужно. Устала. Прости.