Глупое сердце

Марина Светова
Подарю тебе глупое сердце,
Все равно оно мне изменило,
Изменило с тобой, только дверцу,
Чтоб ты вышел, увы, не открыло.
Ты остался и глупое сердце
День и ночь по тебе иссыхает,
А ты сыплешь чилийского перца
И оно так же жгуче пылает.
Я забуду про глупое сердце,
Стану просто бесчувственной стервой,
Что ж любимый, ты можешь гордиться
Пусть и грубой победой, но первой.
Я прощу свое глупое сердце
И зашью на нем рваные раны,
Помогу от снегов отогреться
И не вспомню о грустном романе.