От любви до любви

Анжела Ангел Шкицкая
От тебя в небеса белым Ангелом,
А к тебе камнем вниз, без оглядки.
Все сначала, все заново, набело.
От любви до любви - лихорадка.

Пусть обычною женщиной нежною
В твои руки спускаюсь я с облака:
Я такая же, слышишь? Я - прежняя!
От любви до любви - просто обморок.

Между разумом я и беспечностью
Промелькну в твоей жизни, как молния.
От любви до любви бесконечностью
Пролегла наша жизнь беспокойная.