Синяя роза

Ирина Лепкова
Синяя роза в вуали
Синих таинственных звёзд
В омуте гроз и печали
Вдаль уплывающих грёз!


Роза покорно склонила
К звёздам свои лепестки
Смотрят они лунной пылью
В тёмные дали свои!


Не закрывай от меня свои звёзды,
Белой звездой мне свети!
Стань самым лучшим на свете,
Крылья свои обрети!