Новый год

Торсуков Борис
Всё выпито вино и отзвучали речи
Остался не у дел застольный формализм
Повисла тишина и догорели свечи
И кто-то впал в нирвану, а кто-то в аутизм

А за окном, порхая, падал снег
На плечи праздником измученных прохожих
Год новый начинал, неспешно, свой разбег
Дней чередою, друг на друга непохожих