Молюсь за всех я у креста

Юрий Деянов
Вернулся кто бы с того Света,
Хотя б один  из тысяч ста.
Потустороннего ответа
Все ждали, словно б от Христа.
От сотворенья нет возврата,
Там гробовая только тишь.
Хранится тайна эта свято.
У Данте видится лишь-лишь.
Да у меня в терцинах книги
По зодиаку  душ не счесть.
Мои там мысли, словно, нити
Ведут где жизнь, за гранью, есть.
Потоки этих откровений
Явились с неба без речей.
В часы ночного вдохновенья
Открыт  был мир тот для очей.
Как сон спустившийся небесный
Настолько душу впечатлил!?
Что мир доселе не известный,
В терцинах людям приоткрыл.
Но подтвердить хотелось строки,
Не сном, а явью на Земле.
Чтоб люди бросили пороки
И сну поверили, и мне.
А  может, нет, посланца Рая
Вновь не признают, что Христа.
Слова из сердца вырываю,
Молюсь за всех я у креста.
        ***