Неприкаянные души...

Лариса Шахбазян Лапшова
Неприкаянные души -
Им покоя не найти
Ни на море, ни на суше...
Этот страшный крест нести
До последнего мгновенья...
Впрочем, знаю - иногда
Стоит попросить прощенья -
Всё изменится тогда...