Знаешь...

Колосова Наталья
Ты знаешь, мне тоже бывает страшно,
Какой бы тебе не казалась отважной,
Какие бы новые силы внутри не нашла....
Ты знаешь, теперь уже точно неважно,
Что весь этот ужас чернильно-бумажный
Исчезнет со мной навсегда...
А мне были ближе другие реалии,
До смешного простые, отчего идеальные...
Я верила в новое завтра...
Теперь больше незачем быть самой правильной,
Все точки над I успешно расставленны
И найдена формула правды...