Вальс судеб

Ирина Анатольевна Брагина
На снегу рябина алеет,
Буд то чувств я своих стыжусь.
Но судьба нас с тобою жалеет-
Снова скоро к тебе прикоснусь.

Сердце плавиться станет от счастья
И неправильность разлук уйдет.
Будут чувства все в нашей власти...
Скоро скоро произойдет.

А пока мы с тобою полярны,
Словно запад-восток, север-юг
И часы ожиданья коварны,
Не хочу без тебя, не могу!

В даль мы шлем друг другу приветы,
Привиты состраданием, но
Знаю, что далеко там, где то,
Горит твоё для меня окно.

Судьбы кружатся в вальсе,
Вальсирует встречи миг.
И жизнь продолжается дальше
Видя  в глазах счастья блик.

14.01.13
11:40