Месть

Наяда Морская
   А толку что, опять я вспоминала
Все то, что было так давно
На что иду тогда не знала,
К чему пришла – уже ушло.


Ушло уже и не вернется- ясно.
И есть во всем ушедшем я.
Ты отказал тогда не гласно
Я уходила не глядя.

О да, я знаю, больно было
Но больно было мне втройне
О ты бы знал, как я любила,
Сердечко было на войне!

И на войне трагично пало
Сердечко нежное мое
Но вот из мглы оно восстало
Не стало мне теперь тепло.

Наверное , погибло чувство
Но зрение вернулось мне
И не было ни капли грустно
Сжигать его в своем огне.

Гори и догорай до соли,
А соль я растворю в воде,
И выпить дам охапку боли,
Чтоб больно было и тебе!