На Гранях Конгруэнтной Призмы

Печальная Лунная Кошка
"Страх возникает вследствие бессилия духа."

Бенедикт Спиноза



Да что Вы знаете о страхе,
О леденящей пустоте?
Что каждый вдох - аутодафе,
Когда один, в кромешной тьме.

Что знаете об этой Жизни,
О том, что в ней предрешено,
На гранях конгруэнтной призмы?
Вы правы! Абсолютно НИЧЕГО!..