старый новый год

Олег-Дядя-Карпенко
Вот так живешь однообразно,
все ищешь для веселья повод,
и тут вдруг — бац! — внезапный праздник,—
как-будто током ёбнул провод...

И вот спешишь без промедленья
обмыть движеньем тороплывым
остаточное напряженье —
шампанским, водкою и пивом.