Я не виню судьбу ни в чём...

Светлана Будкова 2
 

Я не виню судьбу за то,
Что так порой со мной жестока,
Что не помог ни в чём, никто,
Когда мне было одиноко...

Когда мела метель весной,
И дождь стучал зимой нелепо,
И обходило стороной
Цветущее шальное лето...

Терпела гордо в одиночку -
Измены горечь, боль утрат...
Брала лишь жизнь свою в рассрочку,
Чтоб не смотреть затем назад.

Я не виню судьбу за то,
Что так порой со мной жестока,
 Я твёрдо верю, что потом
Любовь воскреснет из истока.

 


Метки: Светлана Будкова