Вначале чувство, как движение души...

Марина Воробьева 5
          "Чувство!!! 
           Чувство - главное в творчестве!!!
           Если нет чувства, никакое мастерство не поможет."
                Карен Шахназаров
                народный артист России, кинорежиссер

Вначале чувство, как движение души.
Затем мелодия,рождающая фразу.
Порой весь стих ко мне слетает сразу,
А иногда, мелькнув, явиться не спешит:
Терзает, мучает, строкой в душе дрожит.

Не торопясь в самостоятельную жизнь,
Чувств настоящих требует, - не лжи, -
Словно птенец в гнезде что просит корма...
Но, гармоничный путь развития свершив,
Он обретает содержательную форму.