Ночь пришла..

Эльвира Насырова
Ночь пришла,
А с нею - грусть.
Я плачу.
Ну и пусть.
Мне жаль тебя.
Вселенная молчит.
А сердце все стучит.
Не нужен больше телефон,
Друзей нет рядом.
И больше ничего не надо,
А в сердце - стон.
Не плачу больше.
Лампы тусклый свет
Погаснет на рассвете.
А где-то голодают чьи-то дети,-
Вот главная беда на этом свете.
А остальное мы переживем.

20:35 14.01.2013