Любовь с первого взгляда

Макс Мартини
Твой взгляд пронзил меня насквозь
Как ток проходит через тело
Душа как будто улетела
И стала с телом моим врозь.

И это чувство вновь и вновь
Для нас становится наградой
А называется ''Любовь''
К нам приходящей с первым взглядом.