Письмо Стасу Михайлову

Ирина Багрянцева
Я  Вам пишу… Чего же боле?
Вы сами все понять должны.
Скажите: мне страдать доколе?
Мой друг! О, как Вы мне нужны!

Вас нету рядом – я скучаю.
Бледна, безмолвна, я грущу.
Но телевизор я включаю,
Вас вижу там и трепещу.

Вот Вы с экрана улыбнулись –
Я сразу поняла что мне.
Вмиг чувства бурные проснулись,
Забыла о еде и сне.

Наброшу шаль свою на плечи
И в сад украдкой побегу.
Сегодня, как наступит вечер,
Мой друг, Вас у калитки жду.

В меня Вы влюбитесь мгновенно,
Достоинств всех моих не счесть –
Спросите у аборигенов
Палаты нашей номер шесть.