Самосожжение

Светлана Репетина
Вот и всё!-Уголькам-угасать…
Пеплом сердце от жАра.
Журавля хотела поймать,
А и синицы не удержала.

Огонь был горяч,
                ярок,высок,-
Всё вокруг погубил.

Очень был зряч,
                бОек и горд
И про меня не забыл.

Я ж сердцем его кормила,
Как мать грудью дитя.
Оказалось,себя убила,-
Он жил,никого не щадя….

Ни сердце-«мать»,
Ни душу-«дитя»….