Предательство

Анастасия Гадалина
В моём мире больше не растут лилии,
Процветают только стоны алчных обмороков.
Ты тогда на моём позвоночнике чертил линии,
И я даже не думала заводить любовников.

А теперь поломанными запястьями на стекле
Мне остаётся выводить тихое:"возвращайся..."
Но с каждым движеньем я понимаю сильней и сильней,
Что за предательство, не прощают...

2012г