Что проку вспоминать...

Татьяна Шамсутдинова
Что  проку  вспоминать мне
Слов  прощальных  истин,
Кинжалом  сердце  рвать,
Питая  плоть  обид.
И  нить, соединяющую
Нас, лелеять  осторожно…
И  вновь  ловить  слезу
На  шелке  простыней.

Что  проку  вспоминать…
И  голос  мой  простужен…
Мне  до  тебя… не  докричать
Тех  слов… что… нужен  мне…
Словам  не  долететь,
Суровы  расстояния…
И  серый  колкий  лед
Тоской  лишь  на  душе  лежит…


картинка  из  интернета