Я знаю...

Татьяна Шамсутдинова
Я   знаю, что  она  тебя  безумно  любит
И  радость  даст  тебе  на  склоне  лет.
И  для  меня  узнать  отрадой  будет,
По-настоящему  ты  счастлив  только  с  ней.

И  что  не  видишь  ты  меня  уже  ночами
В  нечастых  снах, в  тревожном  забытьи.
И  ангел  нежный   грусти   и  печали
Уже  покинул  сновидения  твои…



картинка  из  интернета