Допрос Патриота

Алек Бенке
Допрос Патриота
Ультра-патриотичным блогерам и
другим "Настоящим Русским Мужикам и Бабам" с советом
сильно не шуметь в соц. сетях при борьбе с изменниками
во избежание непредвиденно-ужасных последствий.
В тревоге за Вас, Алек Бенке:

ПАТРИОТ:

"-....да я же всё делал, как Вы и велели
Блог политический вёл!
При мне демократы и пикнуть не смели!
За что же еб..м об стол?!

Да Вы ж почитайте мою биографию,
Да я ж коммунистом рос!
Ну был либералом при Горбачеве,
Но нынче ж "Единоросс"!

Слал я в газеты письма поддержки,
поедом жрал изгоев!
Руки истёр до кровавых мозолей,
На страже моральных устоев!

Клеймил я изменников денно и нощно!
В праздник не ведал покоя!
Ведь Мужику, оно секса дороже -
Стабильность любимого строя!

Кровью готов искупить дисидента!
Уж я то его не помилую!
В марлю порву, как хирурги клиента
И тело потом изнасилую!"

СЛЕДОВАТЕЛь:

Алек - бесстрашный российский разведчик!
Вожусь тут со всяким скотом!
Читай протоколы, продажная гнида:
"Состоял в переписке с врагом......"