Зайчонок

Тарасикова Наталья
Мама ищет малыша,
Ходит, бродит не спеша,
За диваном посмотрела,
Удивлению нет предела.

Заглянула по углам,
Нет проказника и там,
- Где же мальчик мой сидит?
Может тихо, где-то спит? -

Открывает  шкаф она,
Там малыш сидит с утра,
Примерял себе штаны,
Да запутался в узлы.