Говори!

Анастасия Гадалина
Я прошу, если тебе есть что сказать-говори!
Я прошу, не молчи, говори до потери пульса.
Если безумно больно внутри-говори!
Говори со мной. Говори и тебя отпустит.

Я не "кто-то", не "с кем-то", не "где-то там",
Я с тобой, посмотри, я здесь, я внутри, я рядом.
Ты не ври, никогда, и тогда я тебя не отдам,
Никому. Никогда. Мне не нужно чужой награды.

Я не плачу. Не плачу. Вру... Я дышу тобою,
Киллометры вокруг, но я чувствую взгляд родной.
Я кричала тебе, только голос наполнен дрожью,
Я бежала. К тебе. Но потом возвращалась домой.

Я не верила. Слышишь, не верила выпускам новостей,
От которых сжималось сердце. Темнели окна.
Проклинала разом я совершенно чёрвствых лживых друзей,
Они уходили разом, когда мне становилось безумно больно.

Ты ведь мне ничего не сделал, ты всё время врал.
Были чувства, не спорю, (и тогда и сейчас их зову-риском).
Но я девочка сильная, ты говорил, что выдержу. Ты обещал.
И поэтому я бью кулаком по столу и пью залпом ебучий виски.

Я прошу, если тебе есть что сказать-говори!
Я прошу, не молчи, говори до потери пульса.
Если будет безумно больно внутри-говори!
Говори со мной. Говори, говори и тебя отпустит.

2012г