А. Свечение - обещания

Анастасия Свечение
Обещай,
Что наш май не закончится в октябре,
Что концовка подвластна самой заре,
Обещай, что бумага в календаре
Не рушима с места.

Что секундная стрелка ускорит бег,
Только если в марте растает снег,
Только если услышу той звонкий смех,
На подставе бегства.